Ты странности моей причины знаешь

Ты странности моей причины знаешь,
Их повторить могу еще не раз.
О том, в глуши как елка голубая
Развешивает кремовый атлас.

День ото дня атлас тот исчезает
В таинственной предутренней тиши.
Об этом знает даже птичья стая.
Тебе диагноз? вот он, запиши...

И с горя елка, нет, не зеленеет,
Она бескровна, словно серебро.
Слова любви кому-то шепчет фея,
Нанизывая чувства на перо.


Рецензии