Уходит лето

Лето , лето -погоди
Ты от нас не уходи
Ты так быстро пролетело
Нас ещё ты не согрело
Птицы песни не до пели
Ещё ягод не поели
Мы тебе так надоели!?
"Моё время на исходе
Осень слышу к нам подходит
На готове надо быть
Чемодан успеть сложить.
С Осенью хоть я дружна
В гости позовет сама,
Но в гостях я не хозяйка.
Время каждому своё
Нам природою дано.
Есть традиции у нас
Две недели отдыхать.
В гости к  Осени зайду
Две недели погосщу.
Так ,что мы не растоемся
Я еще к вам -загляну
До свидания!
Вам скажу.
С Вами было хорошо.
Ждите к вам приду ещё!


Рецензии