Куст сирени белой...

Куст сирени белой,
Белый цвет - на нём,
Чистый и несмелый,
Мокнет под дождём.

Над кустом струится
Лёгкий аромат,
Облаком клубится,
Слаще всех услад.

Белый куст сирени
Мокнет под дождём,
Чудный, словно пение,
Как прекрасный сон.


Рецензии