Мне хотелось бы насовсем...

Мне хотелось бы насовсем,
Здесь остаться, в краю берёз...
Скинуть груз городских проблем,
Выходя на любимый плёс.

Слушать речки родной мотив,
От рассвета и до темна...
Только здесь я по правде жив,
Отдыхая душой сполна.

Только здесь я могу дышать,
Чистотой луговых ветров...
Ах, какая же благодать,
Быть свободным от всех оков.

Ах, какая же благодать,
В вечер тёплый под пенье звёзд,
До полуночи и не спать,
Утопая в объятьях  грёз.

Ах, какая же благодать,
Вместе с милой встречать рассвет,
На лугу, где из трав кровать,
Солнцу в такт всей душою петь.

Мне хотелось бы насовсем,
Здесь остаться, в краю берёз...
Скинуть груз городских проблем,
Полюбив дивный край до слёз.


Рецензии
КРАСИВО Макс и с любовью написано стихотворение!
Край берёзовый, синь небес, с чистотой луговых ветров...ЗАВОРАЖИВАЕТ!

Нинель 9   27.08.2018 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
С теплом

Максим Кравецкий   27.08.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.