Стих, не посланный на конкурс

Я теплом был, друзей, точно солнцем, согрет,
Была радостной каждая встреча!
И стихом, каждый друг мой, был мною воспет
Всё решалось на дружеском вече!

Не клялись мы ни в чём, делом дружбу храня,
Дружба наша была крепче стали!
Если друг был в беде, мы, средь ночи и дня
Все на помощь к нему прилетали!

Время шло, разбросала нас жизнь по Земле
И виски, у нас всех, поседели,
Но, с улыбкой счастливой, на взрослом челе
Мы, на встречу с друзьями, летели!

Поредели, со временем, наши ряды.
Нас всё меньше, на встречи, летело
Утекло, с первой встречи, так много воды
Море дружбы, почти, обмелело!

Кто остался, тепло вспоминали друзей.
Тех, что вызвал Отец наш, небесный!
Улетевших, чтоб жить среди райских полей
Друзей преданных, искренних, честных!

И, как и прежде, теплом наполнялась грудь
И уверенность в будущей встрече,
Крепла, в кущах, что райских, нас ждёт,
И мы, вновь, соберёмся на вече!

Так, что, нету разлук, мой товарищ и друг,
Есть одна, лишь, огромная встреча!
Соберётся огромный, товарищей, круг
На Все райском мы встретимся, вече!

В дружбе нету разлук, мой товарищ и друг,
Есть одна, лишь, огромная встреча –
Это встреча в Раю, жизнь, что кончил свою
И, кто дружбе был предан навечно!


Рецензии