Теряем любовь..

Давно уж цветы не дарил я любимой,
не помню, как ночь разрывалась огнём,
когда мы друг другу себя подарили,
когда были счастливы только вдвоём.
Забыл я твой запах  и нежность объятий,
те, что нас обоих сводили с ума,
«когда это было?!!,.не помнишь, родная?»,
и я вот не вспомню теперь ни хрена. 
Ну где же те искры, что в пламя взрывали,
эмоции штормы, вулканы страстей?!,
мы, как-то всё это, увы, растеряли,
и не вернуть нам былое теперь.
Спокойны, расслабленны, нет больше бури,
единым которая делала нас..,
«ты что то сказала ?», а впрочем не важно,
тебе видно  по ..уй, а мне в сотню раз. 
Вот так расставанья мы дарим друг другу, 
и всё забывая, уходим, и вновь...,
мы новое ищем, по факту, теряя,
не помню, ну как же??!,
а! вспомнил! - Любовь!


Рецензии