Эпистола о Илье - сыне падчерицы, внуке Тамарушки

Щелканов Илюшка -
Тамарушкин*) внук
родился десятого дня,
января...**)
Тамарушкин зять,
её дочки супруг
иль спутник,
живым языком говоря,
Илюшке не только отец,
но и друг.

22 мая 1976 г.

*) Тамара Александровна Полетаева (девичья фамилия - Иванова; фамилия по первому мужу - Никифорова).

**) г.р.1974


Рецензии