Hier c etait mon anniversaire

Hier c’etait mon anniversaire.
Tu ne voulais pas me souhaiter,
Ni bonheur par la belle maniere,
Ni la bonne sante toute meritee.

Tu ne voulais pas me rendre heureuse,
En me caressant et m'embrassant...
Rien du tout. Telle attitude affreuse
Fait mon etre enormement stressant.

Je ne crois plus que tu es libre
De faire suivre tes promesses au bout.
J'ai compris: ta seule equilibre
C'est de faire comme un chien - "debout".

Donc, c'est un bidon tous tes paroles!
Depuis longtemps je l'ai compris.
Tu t'amuse avec mon coeur ! C'est drole !
Sauf, qu'un jour tu m'en payera le prix.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19.08.18
 


Рецензии