Шла

Ветер выл, задувая в уши,
И столбы скрипели гудя.
Ей никто больше не был нужен,
И она никому не нужна.

Босиком по сырой дороге.
Слезы резали ей глаза.
От ран дрожащие ноги
Неслись непонятно куда.

Она шла, но, на самом деле,
Ей казалось везде темнота.
Что  давно ее тело поели,
Унеся в гнилые места.

Ей никто больше не был нужен.
Она шла по дороге и шла,
На ступая в грязные лужи,
Обрекая на гибель себя.


Рецензии