Для тебя...

Все цветы как  дыхание земли,
Бесконечное жизни начало,
От причала и до причала
Разговоры о вечной любви.

Знаю только, что слышишь меня
За далекими вёрстами,  сердце-
Это к прошлому верная дверца,
Это будущее для тебя,

Для тебя это небо и звёзды,
Для тебя под дыхание земли
В мире этом сады расцвели,
Для тебя в каждом шаге воссоздан
Стих и слог, даже звук для любви...


Рецензии