На хвосте мне принесла сорока...

На хвосте мне принесла сорока,
Что ночами пьёшь ты ром и виски,
Что тебе ужасно одиноко,
И что нет людей с пометкой "близкий"...
Что ещё острей твои ключицы
И всё в мире кажется притворным...
Ты же мной не захотел лечиться:
Ни в кровати ни амбулаторно...


Рецензии