Не мой

Душа моя полна тоскою,
И в этом есть беда моя.
Я не могу прожить с тобою,
И нет мне жизни без тебя.

Горят поля былых мечтаний,
Сжигая каждое зерно.
Без лишний слов и состраданий
В моей душе царит Ничто.

И новый день пропитан болью
Из-за того что ты не мой,
Как будто кто-то сыпет солью
На рану, и кричит: Не твой!

Не мой! С другою ты счастливей.
В другой мечта твоя живет.
И рядом, что в сто крат красивей
Не слышишь душу, что поёт.

Как дальше жить? Найти покой?
Как позабыть свои видения?
Отречься и сказать: «не мой».
Сжечь лучшие судьбы мгновения.

Никто не может дать ответ
Какого черта он мне нужен!
И только ты даёшь совет,
Что я глупа... Ты равнодушен.


Рецензии