Ты прости мне...

Ты прости мне прошлые ошибки.
Не со зла поверь я их творил.
Целовал другую у калитки,
Проверяя прочность наших сил!
Пользовался я твоим доверьем,
Без каких то почестей взамен.
Уходил, но возвращался, первым
Принимая твой любовный плен.
Не было бы  жизни друг без друга,
не было случившихся чудес.
А была бы на душе лишь вьюга
Да на сердце вырос темный лес..
Не было бы утренних улыбок,
Долгожданных, долгих вечеров.
Было бы обилие ошибок,
С небольшим количеством врагов.
Подарил мне Ангел безмятежность
Ярким светом солнышка  в окне.
Слово МЫ - как огонёк надежды
Словом ВМЕСТЕ - преданность судьбе!


Рецензии
Браво! Устами мудреца мудрость глаголит!

Ольга Заря 2   19.08.2018 15:53     Заявить о нарушении
Кто мудрец? СМеёшси)))

Евгений Летов   19.08.2018 20:54   Заявить о нарушении