Утомился своими ролями

От меня отвернулись ближние,
Жив ли, мёртв, им совсем без разницы,
Я один на земле и от голоса моего,
Только эхо, постоянно дразнится.

Так противно,от ветра колючего,
Изуродован я, дикими болями,
Моё тело и дух, измучены,   
Утомился, своими рОлями.            

От меня отвернулись, ближние,
И гнушаются смотреть, в мою сторону,
От страданий моих, я выжатый,
Исклевали все тело, вОроны.

А.З.


Рецензии