Письмо в армию

Я очень скучаю, слышишь?
Тебя так хочу увидеть.
Ты часто мне снишься, знаешь?
Хоть так я могу тебя видеть.

Я жду тебя очень, помнишь?
И мне тебя не хватает.
Люблю тебя сильно, веришь?
Расстояние мне не мешает.

Всегда буду рядом, хочешь?
Будить буду поцелуем.
Ты - счастье моё, понимаешь?
И каждый день тебя жду я.


Рецензии