Тебя мне рядом не хватает

Мне не хватает твоих рук.
Они как нежные ворота,
Что дарят ласку и заботу.
Не разорвать мне этот круг.

Мне не хватает твоих глаз,
Что зелень томную роняют
И каждый раз меня пленяют.
А я влюбляюсь в сотый раз.

Мне не хватает твоих губ,
Что шепчут: "Ты моя, родная,
Котёнок, солнце, дорогая..."
И лечат мой любой недуг.

Мне не хватает ритма сердца,
Что бьётся рядом в унисон.
Возьми меня в свой сладкий сон
И дай душою отогреться...


Рецензии