В тебе и во мне

В тебе и во мне
Одновре'менно...
Ноты соблазна и страсти.....
Ты сказал бы НЕ!
Что имеешь лишь....
И без любовной напасти....

Ты меня имеешь,
Я тебя люблю......
Ну же будь - ка смелым,
Дай же.... Я уйду.......
010818
Лидия Кондакова


Рецензии