Была не была

Была не была......
Любви подчинившись.......
Ведь каждый из нас
Связал себя нитью.....

Даже не нитью, 
Верёвкой обычной....
Интуитивно
Поддавшись инстинктам.
010818
......
Лидия Кондакова


Рецензии