Нам не хватает

Нам не хватает миражей,
Волшебных сказок до рассвета,
Мы племя брошенных мужей
На нас и держится планета.
Нам не хватает тёплых слов,
О чем то важном, очень светлом
О чем-то скажет нам любовь,
О чём весна нам скажет летом,
И переедет грузовик,
Как пешехода на асфальте,
И мы врубаем напрямик,
И мы горим уже на старте.
Нам не хватает, черт возьми
Всего, а то что есть, не нужно
Мы стали взрослыми людьми,
Хотя живём не очень дружно....


Рецензии