Наобщался, наласкался

Наобщался, наласкался.........
Что ещё теперь осталась........?
Хлопнуть жёстко старой дверью и уйти так....восвояси!?

Как и не было той встречи,  тех лобзаний по луною, 
Обнажённые где плечи, ты ласкал и был со мною.

Помолчи ещё немного, я окрепну стану сильной, 
Разлюблю тебя, быть может,  а пока - невыносимо.
01 08 18
Лидия Кондакова


Рецензии