В

Я стремлюсь захватить в объятия
Уходящий поезд. Отрывками
В нём звучит музыкальная партия,
С ненаписанными открытками.

Металлический стук и скрежет -
Колёса-зубы, обида-рельсы.
Звуковую дорожку срежет,
Тишину растянув до нельзя.

Будто ослепнуть, на солнце глядя.
Я оглохну, прислушаясь к сердцу.
Изнутри, как собаки гладят.
Грудной клетки закрытую дверцу.

Все слова мои самые важные.
На беззвучном, в нехватке воздуха.
Целовать от слёз щёки влажные.
Для меня было слишком поздно.

До безумия стыдно жить теперь!
Не сказал и не сделал нужного.
До того, как успел окружить тебя,
Гул тоски из вагона душного.

Я починю, всё исправлю, налажу!
Вздымаясь, начерчу полосы!
Самолётами в небе глажу,
Твои мягкие,как облако волосы.

И пока, я со звёздами рядом.
Загадал, чтоб ты стала музыкой.
Ты меня пленила нарядом.
И навечно мне стала музой.

Песни в нас пробуждают чувства.
Эхо прошлого в настоящем.
Я зажгусь в атмосфере буйства!
И ты увидишь меня горящим.

Но кто же эту песню поёт?
Я до сих пор, не имею понятия.
И почему я из за неё,
Так стремлюсь захватить в объятия.


Рецензии