Когда молчат все телефоны

А*****
Когда молчат все телефоны,
И не приходят sms- ки,
Разбить готова я IPhone,
Душа прям не находит места.

Ещё же хуже,  если нудно
Другие пишут, доставая, 
То смайлики пришлют, иль утром
Пришлют нежданно причиндалы -

Своих инстинктов изверженья,
Своих эмоций - поцелуи,
Однако нет таких свершенных,
Иб мой один ведь самый лучший -

Но, бл*,  не пишет sms- ки,
Он видно весь с другой планеты,
Слова его так редки, метки,
Но поцелуи —— нежность .....неба. ..
01.08.18
Лидия Кондакова


Рецензии