Тающей мягкой негой

А*****

Тающей мягкою негой
Наслаждаю тебя я губами,
Капли и миг в нас не медля,
Между нами струятся волна'ми.

Еле касаясь вновь тела,
Тебя, мокрого, трогаю в ванной, 
Как же тебя я хотела!
Что с тобой не сдержали нас страны.

Руками скользя по стенам,
И все ногти ломая о плитку, 
Стону' твои'м в такт движеньям,
Вмиг в целое и цельное слившись.
01.08.18
Лидия Кондакова


Рецензии