Про отношения

По навязчивости и прихоти,
Мы заводим себе людей,
Которые вроде до конца рядом должны идти,
И требуем полное соблюдение,               
                личных идей


Никому не приходит в голову,
Что навязчивость не искренна,
Изначально играем в золото,
Через время исходим искрами,



Игры в хороших приводят к боли,
Вы поиграли и вам надоело,
Себе сами душу вспороли,
А обвиняете рядом идущее тело,


Быстрее влюбиться, и чувствовать рай,
Никто и не думал сближается иначе,
Под пылью ванили, заранее знай,
Ты расшибёшься о скалы удачи.


Рецензии