Волчий закон!

Не надо шлепать языком,
Ходить на задних лапах!
Зачем скажите было газ,
Так из России хапать?
Чтобы Америка цвела,
На Наши дивиденды?
Чтоб нам платили дуракам,
Дешевые проценты?
Сейчас валюта поднялась,
И дураку понятно,
Где деньги, - Там сейчас и власть!
Их не вернут обратно!
Вы мне не верите, а зря!
В законе волчьей Стаи,
Для "слабого", всегда "петля",
Лишь "сильный" выживает!


Рецензии