никто не отпустит

старые протоколы знакомств устарели,
сейчас (М)настолько сам по себе,
очень модернизировались самодостаточности,
да и Библиотеки Ненастоящих идеологий-не спят,
оне начеку--там крутятся Деньги,
никто не отпустит рабов.


Рецензии