Дачнику на заметку

Дачнику на заметку.


Наступает момент,
И, всё, пОфиг –
Дождь наотмашь,
Морозы,
Жара;
И на даче твой подвиг, –
Всё, пОфиг.

Потому, что ты умер, –
Вчера.

Наступает момент,
И, всё, пОфиг.
Потому, что ты умер, –
Вчера.


Рецензии