Дел, столько!

Бывает,
    сесть в Вагон
              Плацкартный
Даже
    в Последний!
                не Успел
Друзья,
       все Сели,
               Партократы,
а Ты,
      Остался
                не у Дел.

Дел,
   Столько!
          словно Макаронов,
что не Поесть
            Их,
              Н и к о г д а-
как от Вокзалов,
                Всех
                Перронов,
Пойдут
      Дела,
             как П о е з д а.
      
         


Рецензии