Наступит время

 Наступит время. Встанут на места:
Дела минувшие и мысли о грядущем.
И обретет звучанье - красота,
Которая согреет наши души.
И каждый лист и каждая строка
Придаст поступкам прежнюю согласность.
Когда -то будет время, а пока
Оно над нашим будущим не властно.


Рецензии