Ещё немного про лето

Лето начнется опять в июне,
Так, как случается каждый год.
Но, всё равно распускаются нюни,
Словно наполнен обидою рот.

Словно на следующий год внезапно
Вместо июня наступит февраль.
Нет, не наступит, всё будет приятно.
Пусть же заткнется разнывшийся враль.


Рецензии