Смерть меня не ищет

Смерть меня, давно не ищет,
Приходи сам говорит, знакомы,
Я найду для тебя место, получше,
Будешь чувствовать себя, как дома.

Прихожу, а она выжыдает:
"В этой партии говорит, твой ход,
И не ясно, кто проиграет,
Ты же слышал,со мной не играют"?

Недостаточно смел, есть причины,
Не решителен, место теряю,
Не скажу, что о нем я мечтаю,
Никого просто ближе, не знаю.


Рецензии