Ежик

Нет у ёжика пальто,
Нет плаща и куртки,
Носит шубу круглый год,
Той ещё закрутки.

Не боится в ней жары,
Стужи не боится,
Не снимает даже в бане,
Как приходит мыться.

Спит, работает, гуляет,
Ёжик только в шубе,
Почему, - ответа нету,
Даже на ЮТУБЕ.

Бедный ёжик, носит шубу,
Летом и зимою,
Хорошо, что не ежи,
Мы дружок с тобою,


Рецензии