Лоза

настроение рэп
или джаза,
что взбирается
в небо лозой,
возвышаясь всё
раз и от раза,
всё стремится
и ей не покой.
ветра дуют
и ливни пугают,
погружая всё
в дум ореол.
только это
совсем не преграды,
она вьется
туда, где орлом,
реют мысли
свободно мелькая,
погружаясь в
нирвану тайком,
где лучи без конца
и без края
обжигают любовью..
тайком…


Рецензии