Тучи-мудрые вершины

Тучи, мудрые вершины-вы вершите,
Облака холодные кружат вдалеке.
Айсберги голодные-к морю вы спешите,
Как табун бегущих лошадей.

Гривами шикарными, трепетно трясете,
За собой уносите вечную печаль.
Небо расчищаете-райскую обитель,
Солнце снова блещет-раскаленный шар.

Утром небо синее, в алую полоску,
В белых, и игривых облаках.
Дарят озорную, милую улыбку,
И глаза в пушистых ресницах!

19.08.2018.


Рецензии