Дай вам Бог дожить...

Дай вам Бог дожить до того момента, когда вы больше не будете требовать от людей большего, чем они могут вам дать!
А дружбу, благородство поступков , любовь...начнёте ценить, как великий Божий дар и настоящее Чудо!


19 августа 2018г.


Рецензии