Когда таинственным путём

(Из сборника "дорога к себе")

Когда таинственным путём
В душе воскрес настрой высокий,
Я снова сердце обнажил,
Чтобы романтики потоки,
Эти живительные соки,
Своим врачующим теплом
Меня согрели, а потом,
Дав силы не упасть на склоне,
Позволили мне рассмотреть
Игру луча в осенней кроне.
Позволили подняться высоко,
Туда, откуда даль открыта широко,
Откуда зримы удивительные виды,
Где ощутимы дивные флюиды -
Природы первозданной красота.


Рецензии