И всё то-человек

Богач иль - так; И всё то-человек -
Он властью не насытится своею
И лживеет, чем боле власть имеет.
От многой власти сердцем холодеет.
И было, будет так из века в век.

Окинешь взором ширь земли и вод -
Призрел чудовищ редкостных Господь.


Рецензии