Баллада о порнушке

Экспромт-шутка на

«Насмотревшись крутого порно
В постели друг друга не узнали
Они поэтому завелись недолго
И ночь они друг друга истязали...»
                Олег ПОПОВ (с)
   
*       *       *

Эпиграф:
"Не смотрите вы порно... упорно!"

Не смотрите вы порно, не надо!
Порно нас превращает в рабов,
Человечек – один, он - не стадо, -
Его умным создал господь Бог!

Порно нас превращает в животных,
Порно нас превращает в собак,
В кобелей, сук – трясущихся, потных, -
В голове только секса бардак.

Сильным мира всего это нужно, -
Муд*ками легко управлять,
С порно мозгом мы все безоружны,
Порно дай – так на все наплевать!

Насмотревшись обычно порнухи,
Человек сходит в сексе с ума,
Он использовать хочет уж… ухи,
А ведь в ухе ведь... дырка... мала.

Всё идёт в ход опОсля просмотров,
Не додумаешь, - порно всё даст!
Человек секса – жертва аборта,
Знанья секса лишь он… передаст...

Нарожает таких же уродов,
У которых лишь е*ля в уме,
Не видать с порно ясных восходов,
А рассвет будет... с сиськой... в руке!

О работе - он с порном забудет,
И об отдыхе,  - только долбать,
С порно точно, - пиплы уж не люди,
Им на всё остальное… наср*ть!

… Можно много писать о порнушке,
Но уж время на это - нема,
Иду порно смотреть я к подружке,
А потом… групповушка… Ура! )))

ЗЫ
Все мы  - вроде люди,
Все мы – человеки,
Секс мы с порно любим,
Без него – калеки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/08/2018


Рецензии