Жара

Некому рассказать...
Поэтому самое важное - в оболочке шутки-иронии-сарказма...
Заразно
всерьез считать,
что летать
люди умеют тоже...
Кто может наяву - знаю.
Летаю
пока только во сне...
Не
нахожу времени
на то, что стучит в темени,
рвется наружу,
высвечивая путь...
Эй, кто-нибудь!
Я уже не прошу стать другом,
испуга
не провоцирую...
Лирою
или гуру не надо тоже...
Не потревожу
разговорами - встречами...
Нечего
дать,
пока не умею летать.
Разве, что отогрею...
Но - жара.
Никто мне не рад.


Рецензии
Через сомнения к себе настоящей и уверенной... крылья-то отрастают...

Гуськова Надежда Витальевна   20.08.2018 22:03     Заявить о нарушении
было бы неплохо:)

Olen   20.08.2018 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.