Прощальное

Уезжаешь? Туда тебе и дорога
Для меня ты давно уже был в отъезде
И тропинка, ведущая прямо к Богу,
Затерялась где-то в чужом подъезде

Я могла для тебя совершить любое
Преступленье, безумие или чудо
Но, увы, не это зовут любовью
А банальное «жизни нет друг без друга»

Без тебя моя жизнь даже лучше, правда!
Да и ты не скучаешь, как видно, тоже...
Уезжай, и прошу: никаких «обратно»
Умереть друг без друга мы точно сможем


Рецензии