что-то

окунуться в атмосферу ночного города,
я думаю, удавалось практически каждому,
во время плохой погоды сидеть у окна огромного,
слышать дождь и чувствовать, что все остальное неважно,
ведь есть ты и любимый зеленый плед,
сильный гром за окном, устрашающий ветер и холод,
их гремучая смесь слишком смелая, чтобы не устроить концерт,
вот только совсем не пятый концерт Бетховена,
а что-то сильное, до жути грустное и совсем беспощадное,
оно б;дет тебя добивать, словно град подоконник,
и всем тем стихам, что ты складывал в ящик к нелепым романам,
никогда не попасть из тетрадки в единственный сборник.
ты снова включаешь самые честные песни,
в которых о том, как кричит внутри что-то немое,
об этой ужасной и неизлечимой душевной болезни,
что уничтожает в тебе до конца все живое.

26.07.18


Рецензии