Судейский опус

В суде запрет на "задавать вопросы".
Мне стало вдруг понятно, что не так!
Мы ходатайство ваша честь приносим.
В глазах у вашей чести сразу мрак.
 
Он вертится, как уж на сковородке.
Какая сволочь! Лучше б адвокат!
А этот сам хвост отгрызёт селёдке.
За что пред богом я так виноват?!
 
Ну да, его коллеги прижимали.
Никто уж не работает из них.
Все капли крови щедро выжимали
и обучили -  настоящий псих.
 
Он ходатайствует о том, что невозможно.
И отказать ему не вправе я.
Да, поступали подло, часто ложно.
Но эти судьи не мои друзья.
 
За них теперь придётся отдуваться.
Они пытались затравить семью.
Мне остается только улыбаться
и уверять, что я истцов люблю.


Рецензии