Одинокий

Пришло то время расставания,и я уехал далеко,я знаю ты одна всё сможешь,пускай нам будет не легко.Но я вернусь моя принцесса
Прошу тебя ты только жди, я там где солнце ночью светит,я там где не идут дожди. Приеду только,и в объятья в твои я кинусь сразу же,и пусть никто нам не мешает мы будем вместе же уже.Моё сердечко говорит мне, что ты волнуешься слегка,расслабься милая,всё в норме,лечу к тебе из далека.


Рецензии