Полюбить себя

Довериться пылающему сердцу
И каждой клеткой полюбить себя.
Влететь как вихрь в распахнутую дверку,
В тот яркий мир, что долго ждал тебя.

Открыть волнующий рассвет,
Не ждать любви, внимания к себе,
Вместить в себя весь этот яркий свет,
Который станет маяком в твоей судьбе.

Наполнить сердце красотой,
Дать чистый кислород душе открытой,
Тогда войдут успешные моменты мира в образ твой
Они с готовностью спешат к таким электролитам.

Любить себя всецело, всей душой.
Для человека - это очень нужное уменье.
С улыбкой, с юмором решать задачи пред собой,
приходят с ними к нам растущи сила и терпенье.

Чтоб свою ценность закрепить навек,
Дабы душе навечно сохраниться.
На свои чувства нужно ставить оберег.
Уметь отстаивать свои границы.

И безусловно уважать прохожих,
бредущих, сложный мир кляня.
Настанет час, когда они узнают тоже,
что значит полюбить себя.


Рецензии