Приходи кофе пить в то кафе

Моя память хранит почти всё:
        Тело нежность забыть не успело,
Каждый вздох, каждый миг, эпизод…
        Возвращаюсь я к ним то и дело.

Твои губы сводили с ума,
        Светом, лаской глаза так пылали…
Может быть, отпустила сама:
        Просто раньше любовь не встречала.

Изнывала Душа, так ждала!
        Счастья бОльшего сердце не знало…
Лишь с тобою дышу и жива!
        Мне так сладко, поверь, не бывало.

Я впитала твоё всё тепло,
        Отогревшее сердце доверив.
Но ты знаешь, нам так повезло:
        Чувства пыл не угас и безмерен.

Приходи «кофе пить» в то кафе,
        Где с тобой так расстались нелепо:
Будет музыка, танцы, глинтвейн…
        И бездонность в глазах цвета неба…

Ты узнаешь, что значит «скучать»:
        Не одёрну рукИ – обещаю,
Как в тот раз… Я смогу промолчать.
        Как всё больно – сама теперь знаю.


                © Павлина Вальковская


Рецензии