Мир раскололся

Мир раскололся. Теперь две грани,
Одна добра, другая злее зла.
И на разрыв противостояний,
Две армии и в воздухе- Война.

Наш мир как остров и на нём вулкан,
"Он дремлет?" "Да неизвестно право."
Мы спутник шлём туда, где звёзд туман,
А свой? Свой, не сберегаем здраво.

Отмерена людская боль и жизнь,
Каскадом взлётов и падений в ад.
Изгложет тело безрассудства мысль,
"Закончить дело устремлений- рад."

Две грани, и две души, два сердца,
Сразился с Челубеем Пересвет.
Погибли оба. Нет в жизни места,
Чтоб в чёрном зародился белый цвет.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Где боги или наблюдатели?
Где наши судьи,"времени законов"
Где эти так сказать "старатели",
Чтоб землю охранять от злых драконов.


Рецензии
Мир
Сошёл
С
Ума
Воистину
После
Войн
Донашивая
Латы
Убивая
Безразумно
Истину
О
Мере
Окончательной
Расплаты...

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   27.08.2018 00:31     Заявить о нарушении