Твой уютный уголок

Не опускай своей головы,
И в глазах не скрывай смущенья.
От избыточных чувств и ощущений,
Не спастись в молчаниях гробовых.

Не закрывайся от меня на замок,
И в любую погоду: зной или стужу
Я стану именно тем, кто тебе сейчас нужен,
Твой всегда уютный и родной уголок.



                17.02.18


Рецензии