Я опять сломаюсь под тобой...

Я опять сломаюсь под тобой,
Лишь вдохну твой сладкий мятный запах.
Я же знала, что играть в любовь
Нужно отвлечённо - поэтапно...
Я сижу, колени обхватив,
Ничего не смысля в мирозданье.
Жизнь моя - сплошной факультатив -
Сотни дополнительных заданий.
Разложу по полкам в голове -
Всё отлично, вобщем, понимая...
.......
Буду мудрой. Ну... минуты две...
Пока он бельё с меня снимает...


Рецензии