В последний раз

Я стою волнуюсь, на краю перона
ожидаю поезд, с отправкой от Днепра,
каждый раз как будто, навсегда прощаюсь,
шепчет мне все время, осенняя пора.
Скоро дети в школе, выйдут на линейку,
первачки с цветами, станут впереди,
а затем все строем , будут по порядку
расходиться в классы на места свои.
Все четыре года, пройдут не напрасно
и привыкнут дети, к своим учителям,
в жизни эти годы, всем будут прекрасны
и спешу все это, рассказать я вам.
Я стою волнуюсь на краю перона,
что б тебя увидеть, и твой первый класс,
и когда я сяду у купе вагона -
это будет в жизни, все в последний раз.


Рецензии