Адский бал

Пойдём со мной на бал скелетов,
Людских смертей и лицемеров.
Там музыка играет тише,
Скелеты кланяются ниже.
В горящий зал пора и нам,
Ведь адским баллом правит там
Марго-ночная королева
Сегодня чертовски красива,
Улыбку дарит нам с тобой
Мой друг, пора смотреть на бой.
На бой  что длится сотни лет
Дерутся там лишь тьма и свет.
Живая наша королева, одна средь этих подлецов
Ведь мы с тобой в конце концов
Ни чуть не лучше адских тварей
Свет на покой мы променяли.








 


Рецензии